Para
levar a fondue de carne à mesa, coloque papel impermeável entre as
fatias de carne, isto evitará que elas grudem e facilitando o manuseio.
Se
a carne estiver cortada em tiras, enrole-a no garfo apropriado para
fondue, se for cubo basta espetá-la. Só depois frite no óleo bem quente.
Os garfos com dentes pequenos espetam com mais firmeza.
Para
deixar a sua fondue de carne mais saborosa, corte a carne e coloque-a
em uma tigela forrada com rodelas de cebola. Regue com azeite de oliva,
coloque um ramo de manjericão e salpique pimenta-do-reino em grãos.
Espalhe com uma camada de cebola e cubra com papel-alumínio ou filme
plástico. Deixe tomar gosto por 12 horas. No outro dia, antes de servir,
retire os pedaços de carne e seque com toalha de papel.
Caso
prefira carne de aves, o filé é mais apropriado. Tome cuidado para não
fritar em excesso, assim a carne ficará seca, elástica e perderá o
sabor.
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