Dicas
domingo, 10 de junho de 2012
Dicas de culinaria
Aprenda a cozinhar em panela de pressão
Acredite… dá pra cozinhar tudo em panela de pressão: feijão, arroz, macarrão, carne, peixe etc. Muito mais rápido e economizando 70% de gás.
0 comentários:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Follow Us on Twitter!
"Join Us on Facebook!
RSS
Contact
Pesquisar este blog
Marcadores
bem estar no trabalho
(2)
Como economizar
(3)
Dicas de culinaria
(95)
Dicas de curso
(5)
Dicas de emagrecimento
(4)
Dicas de moda
(1)
Dicas de Saude
(8)
dicas do dia a dia
(4)
Dicas para viver mais Feliz
(4)
Dicas sobre alimentaçao
(6)
Ganhar Dinheiro
(1)
Páginas
Início
Arquivo do blog
▼
2012
(133)
▼
junho
(14)
Pense Positivo
Reclame menos, agradeça mais
Respire fundo
Leia um livro
Cozinhe a fogo brando
Evite o abre-e-fecha da geladeira
Aprenda a cozinhar em panela de pressão
Descongele geladeiras e freezers antigos
A panela queimou. E agora?
Dicas para a conservação do celular
Dica para economizar combustível
Como usar melhor o ar-condicionado
Dicas para obter Motivação
20 dicas de moda
►
maio
(10)
►
abril
(109)
Estatísticas do Blog
Tecnologia do
Blogger
.
Labels
bem estar no trabalho
(2)
Como economizar
(3)
Dicas de culinaria
(95)
Dicas de curso
(5)
Dicas de emagrecimento
(4)
Dicas de moda
(1)
Dicas de Saude
(8)
dicas do dia a dia
(4)
Dicas para viver mais Feliz
(4)
Dicas sobre alimentaçao
(6)
Ganhar Dinheiro
(1)
Ads 468x60px
Popular Posts
Não estresse
O estresse deve ser considerado um veneno para o corpo. Quando você vive estressado, aumenta a produção de catecolaminas e cort...
Tomates congelados
Congele os tomates inteiros, um a um. Depois de congelados coloque-os num saco plástico. Quando for usá-los, retire-os do freezer e com u...
Fondue de carne
Para levar a fondue de carne à mesa, coloque papel impermeável entre as fatias de carne, isto evitará que elas grudem e facilitando o man...
Aprenda a cozinhar em panela de pressão
Acredite… dá pra cozinhar tudo em panela de pressão: feijão, arroz, macarrão, carne, peixe etc. Muito mais rápido e economizando 70% de gá...
Dicas para Concurso
O sonho de passar no concurso público é uma sensação compartilhada por várias pessoas. Afinal, quem nunca desejou estabilida...
Chantilly que dá certo
Para seu chantilly dar certo, além dele se formar ele tem que se estabilizar, então atenção a todos os detalhes. Leve para congelar a pá ...
Dicas para a conservação do celular
Você sabia que, conservando seu aparelho celular, contribui para a preservação do meio ambiente? Cada vez que você troca de apare...
10 dicas para economizar água e ajudar a natureza
Economizar água é fundamental nos dias de hoje, pois se continuar com o grande desperdício fi...
Feijão cozido mais rápido
O feijão cozinhará mais depressa se você der uma primeira fervura por cinco minutos, depois escorrer e deixar cozinhar em nova água.
O que é gratinar?
É tostar a superfície de um prato levando-o ao forno, depois de coberto com molho branco e polvilhado com queijo ralado.
Followers
Random Post
Categories
bem estar no trabalho
(2)
Como economizar
(3)
Dicas de culinaria
(95)
Dicas de curso
(5)
Dicas de emagrecimento
(4)
Dicas de moda
(1)
Dicas de Saude
(8)
dicas do dia a dia
(4)
Dicas para viver mais Feliz
(4)
Dicas sobre alimentaçao
(6)
Ganhar Dinheiro
(1)
Estatisticas
Blogger templates
Recent Post
.com
Parceiros
Featured Posts
Latest Tweets
;
0 comentários:
Postar um comentário