Dicas
domingo, 10 de junho de 2012
Dicas de culinaria
Cozinhe a fogo brando
Por mais que você aumente o fogo, sua comida não vai cozinhar mais depressa, pois a água não ultrapassa 100ºC em uma panela comum. Com o fogo alto, você vai queimar a comida.
0 comentários:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Follow Us on Twitter!
"Join Us on Facebook!
RSS
Contact
Pesquisar este blog
Marcadores
bem estar no trabalho
(2)
Como economizar
(3)
Dicas de culinaria
(95)
Dicas de curso
(5)
Dicas de emagrecimento
(4)
Dicas de moda
(1)
Dicas de Saude
(8)
dicas do dia a dia
(4)
Dicas para viver mais Feliz
(4)
Dicas sobre alimentaçao
(6)
Ganhar Dinheiro
(1)
Páginas
Início
Arquivo do blog
▼
2012
(133)
▼
junho
(14)
Pense Positivo
Reclame menos, agradeça mais
Respire fundo
Leia um livro
Cozinhe a fogo brando
Evite o abre-e-fecha da geladeira
Aprenda a cozinhar em panela de pressão
Descongele geladeiras e freezers antigos
A panela queimou. E agora?
Dicas para a conservação do celular
Dica para economizar combustível
Como usar melhor o ar-condicionado
Dicas para obter Motivação
20 dicas de moda
►
maio
(10)
►
abril
(109)
Estatísticas do Blog
Tecnologia do
Blogger
.
Labels
bem estar no trabalho
(2)
Como economizar
(3)
Dicas de culinaria
(95)
Dicas de curso
(5)
Dicas de emagrecimento
(4)
Dicas de moda
(1)
Dicas de Saude
(8)
dicas do dia a dia
(4)
Dicas para viver mais Feliz
(4)
Dicas sobre alimentaçao
(6)
Ganhar Dinheiro
(1)
Ads 468x60px
Popular Posts
Dicas para Concurso
O sonho de passar no concurso público é uma sensação compartilhada por várias pessoas. Afinal, quem nunca desejou estabilida...
Gelatina
Quando uma receita pedir gelatina em folha e você só tiver em pó, use uma colher de chá para cada folha de gelatina pedida na receita.
O que significa "selar" a carne?
Selar a carne é um dos processos mais importantes para garantir a maciez e suculência (umidade) da carne quando o método de preparo for p...
Dicas para Emagrecer Rápido – 5 Dicas sobre Emagrecimento Rápido
Pode ser fácil emagrecer rapidamente se você seguir estas cinco maneiras fáceis. Cada uma irá ajudá-lo a perder peso sem remédios para ...
Como comprar
Todo consumidor que vai a um mercado ou a outro estabelecimento comercial com o intuito de adquirir qualquer produto, especialmente se fo...
Chips assados
Batata chips é uma delícia, mas se for assada ao invés de frita, torna-se muito mais saudável. Corte as batatas em fatias fin...
Reclame menos, agradeça mais
Logo que acordo, tento manter a minha mente positiva. Em vez de desligar o despertador e sair correndo, por que você não experimenta agrad...
Como fazer torrões de açúcar
Ingredientes: - 1 xícara de grançucar (açúcar granulado fino) - 2 colheres de chá de água - 1 gota de corante alimentício...
Feijão salgado
Se o feijão ficou muito salgado, adicione algumas folhas de couve. A couve absorverá o excesso de sal e dará um ótimo sabor ao feijão.
Fondue de Queijo
Se a fondue engrossar, aqueça à parte um pouco de vinho e despeje na massa sem parar de mexer. Se a fondue ficar mole, junte um pouco ma...
Followers
Random Post
Categories
bem estar no trabalho
(2)
Como economizar
(3)
Dicas de culinaria
(95)
Dicas de curso
(5)
Dicas de emagrecimento
(4)
Dicas de moda
(1)
Dicas de Saude
(8)
dicas do dia a dia
(4)
Dicas para viver mais Feliz
(4)
Dicas sobre alimentaçao
(6)
Ganhar Dinheiro
(1)
Estatisticas
Blogger templates
Recent Post
.com
Parceiros
Featured Posts
Latest Tweets
;
0 comentários:
Postar um comentário